Spoleto Bianco DOC
UVAGGI:Trebbiano Spoletino minimo 50%, altre uve autorizzate da 0% a 50%
ABBINAMENTI: antipasti, pesci alla griglia, zuppe, formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
Spoleto Bianco DOC
Spoleto Bianco DOC
UVAGGI:Trebbiano Spoletino minimo 50%, altre uve autorizzate da 0% a 50%
ABBINAMENTI: antipasti, pesci alla griglia, zuppe, formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
UVAGGI:Trebbiano Spoletino minimo 50%, altre uve autorizzate da 0% a 50%
ABBINAMENTI: antipasti, pesci alla griglia, zuppe, formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
Spoleto Trebbiano Spoletino DOC
Spoleto Trebbiano Spoletino DOC
UVAGGI: Trebbiano Spoletino minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: antipasti, primi piatti di terra, pesci alla griglia (anche di acqua dolce), zuppe di legumi e cereali, formaggi di media stagionatura
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
Spoleto Trebbiano Spoletino DOC
UVAGGI: Trebbiano Spoletino minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: antipasti, primi piatti di terra, pesci alla griglia (anche di acqua dolce), zuppe di legumi e cereali, formaggi di media stagionatura
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
UVAGGI: Trebbiano Spoletino minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: antipasti, primi piatti di terra, pesci alla griglia (anche di acqua dolce), zuppe di legumi e cereali, formaggi di media stagionatura
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
Spoleto Trebbiano Spoletino Spumante DOC
Il trebbiano spoletino è un’uva estremamente versatile, capace di una spiccata acidità che la rende ideale anche come base spumante. Da questa varietà tradizionale nascono bollicine originali, capaci di profumi agrumati, freschi e fragranti che incrociano note di lieviti nobili e panetteria.
UVAGGI: Trebbiano Spoletino minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: antipasti, fritti di terra e di mare, formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C
Spoleto Trebbiano Spoletino Spumante DOC
Spoleto Trebbiano Spoletino Spumante DOC
Il trebbiano spoletino è un’uva estremamente versatile, capace di una spiccata acidità che la rende ideale anche come base spumante. Da questa varietà tradizionale nascono bollicine originali, capaci di profumi agrumati, freschi e fragranti che incrociano note di lieviti nobili e panetteria.
UVAGGI: Trebbiano Spoletino minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: antipasti, fritti di terra e di mare, formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C
Il trebbiano spoletino è un’uva estremamente versatile, capace di una spiccata acidità che la rende ideale anche come base spumante. Da questa varietà tradizionale nascono bollicine originali, capaci di profumi agrumati, freschi e fragranti che incrociano note di lieviti nobili e panetteria.
UVAGGI: Trebbiano Spoletino minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: antipasti, fritti di terra e di mare, formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C
Spoleto Trebbiano Spoletino Passito
Spoleto Trebbiano Spoletino Passito
Le straordinarie attitudini del trebbiano spoletino, tra cui quelle di maturare lentamente senza perdere l’acidità, ne fanno un’uva perfetta anche per la realizzazione di vini passiti. Sorprendenti sia nei profumi che in bocca, hanno un bagaglio aromatico ricco quanto equilibrato, capace di evolvere positivamente in bottiglia e di mantenere bevibilità e freschezza.
UVAGGI:Trebbiano Spoletino minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: formaggi freschi (anche caprini), pasticceria secca e lievitata
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C
Spoleto Trebbiano Spoletino Passito
Le straordinarie attitudini del trebbiano spoletino, tra cui quelle di maturare lentamente senza perdere l’acidità, ne fanno un’uva perfetta anche per la realizzazione di vini passiti. Sorprendenti sia nei profumi che in bocca, hanno un bagaglio aromatico ricco quanto equilibrato, capace di evolvere positivamente in bottiglia e di mantenere bevibilità e freschezza.
UVAGGI:Trebbiano Spoletino minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: formaggi freschi (anche caprini), pasticceria secca e lievitata
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C
Le straordinarie attitudini del trebbiano spoletino, tra cui quelle di maturare lentamente senza perdere l’acidità, ne fanno un’uva perfetta anche per la realizzazione di vini passiti. Sorprendenti sia nei profumi che in bocca, hanno un bagaglio aromatico ricco quanto equilibrato, capace di evolvere positivamente in bottiglia e di mantenere bevibilità e freschezza.
UVAGGI:Trebbiano Spoletino minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: formaggi freschi (anche caprini), pasticceria secca e lievitata
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C