LA PRIMAVERA DEL BARTOLO: RAVIOLONE DI PASTA ALL’UOVO CON CUORE DI OSSOBUCO E GEMME DI SAGRANTINO SU CREMA DI PISELLI
SPAGHETTONE MATT. MONOGRANO FELICETTI AL SAGRANTINO DI MONTEFALCO, RAGÙ BIANCO DI AGNELLO, ALBICOCCA, POLVERE DI PECORINO DI PIEZA STAGIONATO
SOUFFLÉ DI UOVO BIO SCOMPOSTO, TUORLO D’UOVO CROCCANTE SU RIDUZIONE DI SAGRANTINO MONTEFALCO DOCG, CROCCANTI PUNTARELLE E FONDUTA DI PISELLI
GUANCIOLA DI CHIANINA BRASATA, MEZZA PER COTTA NEL SAGRANTINO PASSITO, MOSTO COTTO ED UVA DI SAGRANTINO
PETTO E COSCIA DI PICCIONE, CREMA DI PASTINACA, FRUTTI DI BOSCO SCOTTATI AL BURRO SALATO, CREMA DI AGLIO NERO E BRULÈ AL SAGRANTINO
MOUSSE DI LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO CON SORBETTO AL SAGRANTINO MONTEFALCO DOCG SECCO E CIALDA CROCCANTE ARANCIO E MIELE
RAVIOLO DI PATATA AL SAGRANTINO MONTEFALCO DOCG CON FARCIA DI LENTICCHIE E RICOTTA DI CASTELLUCCIO AL BRASATO DI NORCIA
SPAGHETTI DI GRANO ANTICO SENATORE CAPPELLI “REGINA DEI SIBILLINI” – MONTEFALCO SAGRANTINO BLACK LABEL DOCG 2012 “PLANI ARCHE” – PARMIGIANO REGGIANO BIO 22 MESI “BORGO DEL GAZZANO”
PANE, VINO, ZUCCHERO E CAPRINO. MOUSSE DI CAPRINO COLFORCELLA, SALSA AL SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG, POLVERE DI BRUSCHETTA DOLCE
LUMACHE UBRIACHE AL SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG SECCO E PASSITO, CHIPS DI ROVEJA, GUANCIALE BRUCIATO, LAMELLE DI TARTUFO NERO E CREMA DI PREZZEMOLO E FUNGHI
TARTE TATIN DI CIPOLLA ROSSA DI CANNARA AL SAGRANTINO IN DIVERSE CONSISTENZE, PECORINO LIQUIDO E PEPE NERO
ARANCINO DI RISO AL SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG E PICCIONE, IL SUO PETTO E GELATINA AL SAGRANTINO PASSITO E CREMA TIEPIDA DI FEGATINI
MIDOLLO DI BUE, RAVIOLO DI BRIE E TARTUFO NERO UMBRO, GEL DI SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG CON SENTORE DI NOCCIOLA AL CAFFÈ
RAVIOLI RIPIENI DI GUANCIA DI MANZO BRASATA AL SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG SU CREMA DI CARCIOFI ALLA MENTUCCIA, CARCIOFI FRITTI E PINOLI TOSTATI
LA PRIMAVERA DEL BARTOLO: RAVIOLONE DI PASTA ALL’UOVO CON CUORE DI OSSOBUCO E GEMME DI SAGRANTINO SU CREMA DI PISELLI Read More
SPAGHETTONE MATT. MONOGRANO FELICETTI AL SAGRANTINO DI MONTEFALCO, RAGÙ BIANCO DI AGNELLO, ALBICOCCA, POLVERE DI PECORINO DI PIEZA STAGIONATO Read More
SOUFFLÉ DI UOVO BIO SCOMPOSTO, TUORLO D’UOVO CROCCANTE SU RIDUZIONE DI SAGRANTINO MONTEFALCO DOCG, CROCCANTI PUNTARELLE E FONDUTA DI PISELLI Read More
GUANCIOLA DI CHIANINA BRASATA, MEZZA PER COTTA NEL SAGRANTINO PASSITO, MOSTO COTTO ED UVA DI SAGRANTINO Read More
PETTO E COSCIA DI PICCIONE, CREMA DI PASTINACA, FRUTTI DI BOSCO SCOTTATI AL BURRO SALATO, CREMA DI AGLIO NERO E BRULÈ AL SAGRANTINO Read More
MOUSSE DI LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO CON SORBETTO AL SAGRANTINO MONTEFALCO DOCG SECCO E CIALDA CROCCANTE ARANCIO E MIELE Read More
RAVIOLO DI PATATA AL SAGRANTINO MONTEFALCO DOCG CON FARCIA DI LENTICCHIE E RICOTTA DI CASTELLUCCIO AL BRASATO DI NORCIA Read More
SPAGHETTI DI GRANO ANTICO SENATORE CAPPELLI “REGINA DEI SIBILLINI” – MONTEFALCO SAGRANTINO BLACK LABEL DOCG 2012 “PLANI ARCHE” – PARMIGIANO REGGIANO BIO 22 MESI “BORGO DEL GAZZANO” Read More
PANE, VINO, ZUCCHERO E CAPRINO. MOUSSE DI CAPRINO COLFORCELLA, SALSA AL SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG, POLVERE DI BRUSCHETTA DOLCE Read More
LUMACHE UBRIACHE AL SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG SECCO E PASSITO, CHIPS DI ROVEJA, GUANCIALE BRUCIATO, LAMELLE DI TARTUFO NERO E CREMA DI PREZZEMOLO E FUNGHI Read More
TARTE TATIN DI CIPOLLA ROSSA DI CANNARA AL SAGRANTINO IN DIVERSE CONSISTENZE, PECORINO LIQUIDO E PEPE NERO Read More
ARANCINO DI RISO AL SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG E PICCIONE, IL SUO PETTO E GELATINA AL SAGRANTINO PASSITO E CREMA TIEPIDA DI FEGATINI Read More
MIDOLLO DI BUE, RAVIOLO DI BRIE E TARTUFO NERO UMBRO, GEL DI SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG CON SENTORE DI NOCCIOLA AL CAFFÈ Read More
RAVIOLI RIPIENI DI GUANCIA DI MANZO BRASATA AL SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG SU CREMA DI CARCIOFI ALLA MENTUCCIA, CARCIOFI FRITTI E PINOLI TOSTATI Read More