L’azienda è stata fondata da Omero Moretti e nel 1992 ha ottenuto la certificazione biologica. Giuseppe- il padre di Omero- vendeva vino sfuso, finché Omero non decise di imbottigliare “MONTEFALCO SAGRANTINO DOCG”.
La produzione dei vini biologici è una sfida iniziata da Omero e ora sua figlia Giusi con passione lavora in cantina. La parola chiave è artigianalità: la famiglia segue personalmente ogni fase della produzione, amando e mettendo in risalto la varietà autoctone come Sagrantino e Trebbiano Spoletino.
Superficie totale dell’azienda: 30 ettari
Estensione a vigneto: 14 ettari
Estensione a uliveto: 16 ettari
Altitudine media: 450 m.s.l.m.
MORETTI OMERO
Moretti Omero Azienda Agraria
Loc. San Sabino 19/20 – 06030 Giano dell’Umbria (PG)
Cell. 331 5802280
info@morettiomero.it
www.morettiomero.it
Facebook