Montefalco Bianco DOC
Montefalco Bianco DOC
Vino bianco di carattere e personalità, è caratterizzato dalla profondità espressiva del Trebbiano Spoletino, uva bianca della più intima tradizione locale.
Accattivante, aromaticamente complesso, di buona struttura e dinamismo, è un vino che può essere apprezzato giovane ma anche capace di evolvere positivamente in bottiglia.
UVAGGI: Trebbiano Spoletino minimo 50%, altre uve autorizzate da 0% a 50%
ABBINAMENTI: antipasti, zuppe, risotti, pesce e carni bianche, carpacci, prosciutto, salumi, sushi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
Montefalco Rosso DOC
Vino bianco di carattere e personalità, è caratterizzato dalla profondità espressiva del Trebbiano Spoletino, uva bianca della più intima tradizione locale.
Accattivante, aromaticamente complesso, di buona struttura e dinamismo, è un vino che può essere apprezzato giovane ma anche capace di evolvere positivamente in bottiglia.
UVAGGI: Trebbiano Spoletino minimo 50%, altre uve autorizzate da 0% a 50%
ABBINAMENTI: antipasti, zuppe, risotti, pesce e carni bianche, carpacci, prosciutto, salumi, sushi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
Vino bianco di carattere e personalità, è caratterizzato dalla profondità espressiva del Trebbiano Spoletino, uva bianca della più intima tradizione locale.
Accattivante, aromaticamente complesso, di buona struttura e dinamismo, è un vino che può essere apprezzato giovane ma anche capace di evolvere positivamente in bottiglia.
UVAGGI: Trebbiano Spoletino minimo 50%, altre uve autorizzate da 0% a 50%
ABBINAMENTI: antipasti, zuppe, risotti, pesce e carni bianche, carpacci, prosciutto, salumi, sushi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
Montefalco Rosso DOC
Montefalco Rosso DOC
Un grande vino del territorio per intensità e personalità, capace di unire struttura ed eleganza, complessità e bevibilità.
L’uva principale è il Sangiovese, da sempre protagonista dei colli intorno a Montefalco, capace di risultati originali, fortemente aderenti ai caratteri del territorio. Vino della tradizione, dunque, che vede anche l’impiego di Sagrantino e altre varietà a bacca nera.
UVAGGI: Sangiovese dal 60% al 80%, Sagrantino dal 10% al 25%, altre uve autorizzate da 0% al 30%
ABBINAMENTI: primi piatti strutturati, paste ripiene, carni arrosto e alla griglia, formaggi di media stagionatura, carni alla brace e arrosto, pizza, zuppe di pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16° C
Montefalco Bianco DOC
Un grande vino del territorio per intensità e personalità, capace di unire struttura ed eleganza, complessità e bevibilità.
L’uva principale è il Sangiovese, da sempre protagonista dei colli intorno a Montefalco, capace di risultati originali, fortemente aderenti ai caratteri del territorio. Vino della tradizione, dunque, che vede anche l’impiego di Sagrantino e altre varietà a bacca nera.
UVAGGI: Sangiovese dal 60% al 80%, Sagrantino dal 10% al 25%, altre uve autorizzate da 0% al 30%
ABBINAMENTI: primi piatti strutturati, paste ripiene, carni arrosto e alla griglia, formaggi di media stagionatura, carni alla brace e arrosto, pizza, zuppe di pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16° C
Un grande vino del territorio per intensità e personalità, capace di unire struttura ed eleganza, complessità e bevibilità.
L’uva principale è il Sangiovese, da sempre protagonista dei colli intorno a Montefalco, capace di risultati originali, fortemente aderenti ai caratteri del territorio. Vino della tradizione, dunque, che vede anche l’impiego di Sagrantino e altre varietà a bacca nera.
UVAGGI: Sangiovese dal 60% al 80%, Sagrantino dal 10% al 25%, altre uve autorizzate da 0% al 30%
ABBINAMENTI: primi piatti strutturati, paste ripiene, carni arrosto e alla griglia, formaggi di media stagionatura, carni alla brace e arrosto, pizza, zuppe di pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16° C
Montefalco Grechetto DOC
UVAGGI: Grechetto minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: antipasti, salumi, porchetta, formaggi freschi, primi piatti, zuppe di legumi e cereali, torte rustiche, spezzatini.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
Montefalco Grechetto DOC
Montefalco Grechetto DOC
UVAGGI: Grechetto minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: antipasti, salumi, porchetta, formaggi freschi, primi piatti, zuppe di legumi e cereali, torte rustiche, spezzatini.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C
UVAGGI: Grechetto minimo 85%, altre uve autorizzate da 0% a 15%
ABBINAMENTI: antipasti, salumi, porchetta, formaggi freschi, primi piatti, zuppe di legumi e cereali, torte rustiche, spezzatini.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C