STROZZAPRETI AL SAGRANTINO CON RAGÙ DI CONIGLIO

STROZZAPRETI AL SAGRANTINO CON RAGÙ DI CONIGLIO

Fonte: http://amichecucina.blogspot.it/2013/11/strozzapreti-al-sagrantino-con-ragu-di.html

 

Ingredienti per 4:
350 g di Strozzapreti al Sagrantino PastAmore
20 g di cipolla rossa di Cannara
200 g di coniglio
1 fegato di coniglio
1/2 bicchiere di Sagrantino
Olio d’oliva
Sale
Pepe
5-6 bacche di ginepro
1 rametto di timo
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
2 cucchiai d’acqua
Parmigiano grattugiato

Preparazione:
In una padella fate soffriggere l’olio con la cipolla tritata per 5 minuti, unite il coniglio e il fegato tagliati a pezzetti, il timo e il ginepro, lasciate insaporire per 5 minuti, regolate di sale ed unite il pepe, proseguite la cottura a fuoco basso per 15 minuti. Alzate la fiamma, unite il Sagrantino e fate evaporare, abbassate di nuovo la fiamma.
Nel frattempo cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e l’acqua nella padella con il condimento, mescolate bene e lasciate andare ancora per 5 minuti.
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e se serve unite un po’ di acqua di cottura, spadellate per 5 minuti, cospargete con parmigiano grattugiato, mescolate bene e servite.

A MONTEFALCO RESERVED AREA