SOUFFLÉ DI UOVO BIO SCOMPOSTO, TUORLO D’UOVO CROCCANTE SU RIDUZIONE DI SAGRANTINO MONTEFALCO DOCG, CROCCANTI PUNTARELLE E FONDUTA DI PISELLI

SOUFFLÉ DI UOVO BIO SCOMPOSTO, TUORLO D’UOVO CROCCANTE SU RIDUZIONE DI SAGRANTINO MONTEFALCO DOCG, CROCCANTI PUNTARELLE E FONDUTA DI PISELLI

di Osteria Il Contrasto

 

 

Ingredienti:

1 uovo

100 gr di puntarelle

50 gr pane grattugiato

500 gr Sagrantino di Montefalco

q.b. sale

 

Per la fonduta di piselli:

100 gr piselli

20 gr di patate

q.b. scalogno tritato

q.b. sale

 

Procedimento:

Mettere il Sagrantino in una pentolina e farlo ridurre a fuoco lento.

Separare il tuorlo dal bianco, il tuorlo va passato nel pane grattugiato e fritto all’ultimo minuto,  il bianco montato a neve va poi sbollentato in acqua.

 

Per la fonduta di piselli:

far rosolare lo scalogno tritato, aggiungere le patate e i piselli e coprire con l’acqua, far cuocere e in fine frullarlo e passarlo allo chinoise.

A MONTEFALCO RESERVED AREA